「小林道夫客員教授 声楽公開レッスン」を実施しました

2015.01.23

1月21日、本学音楽棟 小ホールにて「小林道夫客員教授 声楽公開レッスン」を実施しました。

小林先生は、チェンバロ、ピアノ、室内楽、指揮・・・と多方面にわたり活躍、数多くの国際的名演奏家と共演し、高い評価を得ています。今回は、本学専攻科 音楽専攻の学生12名が受講しました。

当日は、本学学生はもちろん、一般の方にもレッスンの様子を聴講していただきました。著名な音楽家によるレッスンは、貴重な時間となりました。

【受講者リスト】
・安倍麻優(専2年):ときめく心/R.シュトラウス
・高橋紗綾(専1年):『踊れ、喜べ、幸いなる魂よ』より“アレルヤ”
           /W.A.モーツァルト