イベント検索

開催日検索
カテゴリ検索

2018.11.21

11月29日(木)、本学人文棟視聴覚室において、講演会「サイクルツーリズムと地域総合商社ビジネス」を開催します。

サイクルツーリズムの振興には、ルート開発のみならず、食資源(ガストロノミー)や伝統工芸(クラフト)など、地域内の各種リソースの価値を総合的に顧客にプロモートしていく活動が求められます。本講演会では、先進事例からこの取り組みについて学んでいきます。

<ゲスト>髙橋 幸博(ARCH/ヒーロー北海道代表取締役)
     北海道ニセコ町においてサークルツーリズムを活かした地域振興プロデュースや
     海外プロモーションに取り組む。

◆◇◆ 講演会「サイクルツーリズムと地域総合商社ビジネス」 ◆◇◆

・開催日 11月29日(木)

・時 間 14:40~16:10

・場 所 本学人文棟1F視聴覚室

・入 場 無料 ※当日参加できますが、座席に限りがありますので事前にお申し込みください。

★お問合せ・お申し込み先★

大分県立芸術文化短期大学 国際総合学科 准教授 宮野幸岳

お申し込みの際はメールフォームをご利用ください。

メールフォームでのお申し込みができない方は、下記必要事項をメールにてお送りください。
<宛先:宮野幸岳(E-mail:miyano@oita-pjc.ac.jp)>
①氏名 ②フリガナ ③会社名・団体名 ④住所(会社・団体のもの)⑤電話番号(会社・団体のもの)
⑥メールアドレス(会社・団体のもの) ⑦お申し込みのきっかけ・理由(短文で構いません/100字程度)

【任意事項】
所属・役職(例:総務部・部長)

★駐車場について★

駐車場は、本学内に来学者向けの駐車場が2箇所、その2つが満車であれば一般駐車場にも駐車可能です。
現在、キャンパス工事が進行中で駐車スペースも手狭になっていますので、可能であればお乗り合わせの上お越しください。

開催日/11月29日(木)14:40~16:10

本学 人文棟 視聴覚室