広報誌Epistula春号(vol.54)を発行しました!

2019.03.11

大学広報誌Epistula(エピストゥラ)では、旬の情報をまとめた特集、本学で行ったイベントやニュース等の報告、竹田キャンパスの活動報告や学長コラムで、本学の情報をお伝えしています。

春号(vol.54)では、2月末に完成した音楽ホール棟の紹介、3月末に退職される先生方からのメッセージ、『芸短フェスタ2018』の後半に開催したイベント報告を特集としています。また、年度最終号として、4学科の活動報告を1年間の集大成としてまとめた1冊となっております。

表紙は美術科にスポットを当て、平成31年4月から新たにコースとしてスタートする美術科デザイン専攻の中で「グラフィックアート分野」に学ぶ皆さんが登場。専攻科生も含めた総勢14名での撮影となり、賑やかな撮影現場でした!

広報誌は在学生の保護者、大分県内各高校、各市町村等へお配りしています。「欲しい!」という方は本学事務局でもお配りしておりますので、お問合せください。※部数に限りがありますので、在庫切れの際はご了承ください。

★☆★ 広報誌PDF版はこちらをご覧ください ★☆★

<表紙撮影の様子>