令和元年度大分県立芸術文化短期大学卒業式・専攻科修了式について

2020.03.06

本学では、新型コロナウイルスの県内感染例の発生に伴い、卒業生・修了生及びご家族をはじめ関係者の皆様の健康と安全、並びに学内での感染拡大防止に配慮し、今年度の卒業式・専攻科修了式については全体での式典を行わず、学位記・修了証書の授与を学科・専攻ごとに卒業生・修了生並びに教職員のみの出席により行うこととしましたのでお知らせします。

新型コロナウイルスの感染拡大の防止に対応する措置ですので、ご理解、ご協力をお願いします。

大分県立芸術文化短期大学

学長代行 清 水 万 敬