【学生の皆さんへ】団体(サークル・同好会)活動の再開について

2020.10.29

学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症については、現在も全国的に新規感染者が確認されている状況です。特に若年層や学生が集まる場所で多く発生していることから、団体(サークル・同好会)活動を禁止としていましたが、「団体(サークル・同好会)活動再開ガイドライン」に基づく要件を満たした団体に限り活動再開を許可します。

活動再開を希望する団体は、顧問教員及び学友会へ相談の上、学友会経由で教務学生部へ所定の書類を提出してください。

(活動再開の手続きは「団体(サークル・同好会)活動再開ガイドライン」参照)

大分県立芸術文化短期大学 教務学生部

【様式】

団体(サークル・同好会)活動再開ガイドライン (289.4KB)(pdf版)