「交差展 ~art exhibition8~」活動報告

2015.09.26

専攻科造形専攻プロダクトデザインコースの学生によるグループ展「交差展 ~art exhibition8~」を終え、代表を務めた同科2年の小林初実さんが報告をまとめました。

■この展覧会を通して感じたこと

なかなか外部の方々に作品を見て頂く機会もあまりないので、直接意見を頂くことは、とても貴重なことでした。今後の制作の参考にさせて頂きたいと思います。2年生は、卒業に向けて修了制作があるので、この経験を活かし、よりよい作品を発表できるよう取り組んで行きます。1年生は、来年は中心となって展覧会を開催することになるので、今年の反省を活かし、この交差展をより良いものにしていってほしいと思いました。

「交差展 ~art exhibition8~」は9月3日(木)~6日(日)、iichiko総合文化センター県民ギャラリーで開催されました。