卒業生・修了生の学生表彰を行いました

2018.03.26

本学では、本学が定める学生表彰規程に基づき、学業などで顕著な業績を上げた卒業生、修了生に対し表彰を行っています。

今年度も各学科から8名の学生(音楽科:1名、専攻科音楽専攻:1名、国際総合学科:3名、情報コミュニケーション学科:3名)が表彰者として推薦され、3月20日(火)の卒業式・修了式後、学科別に表彰を行いました。

いずれの学生も学業成績はもちろんのこと、音楽科の学生は演奏活動、国際総合学科、情報コミュニケーション学科の学生は資格取得、ボランティア活動、サービスラーニングなどの地域活動に熱心に取り組み、顕著な成果を上げたことから表彰の対象となりました。

卒業と同時に栄えある学生表彰を受け、より晴れやかな表情を見せる卒業生たちでした。今回の表彰が、今後の一層の自信につながることと期待しています。