令和元年度第2回オープンキャンパスを開催しました!

2019.09.26

令和元年度第2回オープンキャンパスを、9月14日に国際総合学科と情報コミュニケーション学科、15日に美術科と音楽科と2日間にわたって開催しました。

学部学科説明や個別相談の他、アート&デザインのミニギャラリー、学生によるミニコンサートやキャンパスライフ紹介、メディア体験などを実施し、在学生と交流する姿が見られました。

今回も県内外から多くの生徒さん、保護者の方々、高校の先生方にお集まりいただき、参加者数は9月開催では過去最高の671名となりました!ありがとうございました。

オープンキャンパスに参加したことで、少しでも本学への受験意欲が高まってくれたことを期待しています。今度は本学の学生となったみなさんに会えることを楽しみにしています。

令和元年度オープンキャンパスは全て終了しましたが、個別で大学の説明が聞きたい、資料がほしい、大学見学をしてみたいという方はお気軽にご相談ください。

★大学説明会についてはこちら ★資料請求の方法についてはこちら ★大学見学についてはこちら

全体説明会

美術科

コース紹介・在学生によるキャンパスライフ紹介など