年末のごあいさつ

2013.12.27

本年も、県民の皆様のあたたかいご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。

本年は、「国際文化学科」から「国際総合学科」へのリニューアル、美術科デザイン専攻の改編、音楽科での吹奏楽導入を行い、本学の学科・カリキュラムの改革に着手したところです。

また、県民の多様な生涯学習ニーズに応える取り組みとして、オープンカレッジ事業を始めたほか、学生・教職員が一丸となって企画・運営する大学内外での事業も数多くあり、地域に出かけて県民の皆様と身近な課題について取り組んでまいりました。本学ホームページでは、そういった模様を日々アップし、皆様にお届けしてきました。

来年も、さまざまな情報をいち早く発信してまいりますので、一層のご指導・ご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、事務局の業務は、本日12月27日(金)までとなっております。年始業務は、1月6日(月)からとなっております。よろしくお願いいたします。