「作曲作品展」を開催しました!

2019.11.13

11月2日、本学音楽ホールにおいて音楽総合コース学生と教員による「作曲作品展」を開催し、音楽総合コースで学ぶ学生、教員等の作品7曲が披露されしました。

このコンサートは、今年5月に完成した音楽ホールを舞台として学生自らが創作した音楽を他のコース学生等と合同で発表する作品展です。

当日は学生によるサキソフォーン重奏やプロジェクターでの映像と合唱表現など、普段とは違う学生と教員の個性が光る曲の数々が披露され、来場者を楽しませました。

【発表作品】

■山本 雪美
『To the next seed』サキソフォーン五重奏のための

演奏