創立60周年及びキャンパス整備完成記念式典を開催しました

2021.11.11

10月28日(水)、本学音楽ホールにて、創立60周年及びキャンパス整備完成記念式典を開催し、大分県知事はじめ関係市長など多くのご来賓・地域の皆さまなど、関係者約60名にお越しいただきました。

小手川大助学長は本学の60年に渡る発展へのご貢献、大学リニューアルへのご協力に対して、地域や関係者への感謝の気持ちを述べ、「これを機に地方創生を担い支える人材を輩出する大学づくりを目指したい」と語りました。

また、式典を締めくくる、音楽科による大分県ゆかりの作曲家瀧廉太郎「四季」等を編曲した記念コンサートには、惜しみない拍手をいただきました。

厳粛かつ成功裏に記念式典を執り行うことができたのも、ひとえに関係者皆様方のご支援の賜と深く感謝いたしております。引き続きご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。

式典式次第

1.開会のことば

2.学長式辞

3.知事あいさつ