国際総合学科の学科パンフレットが完成しました!

2014.07.03

国際総合学科の学科パンフレットが完成しました。
「国際コミュニケーション」「観光マネジメント」「現代キャリア」のコース紹介をはじめ、「卒研ゼミ」についての内容や授業の様子、「海外語学実習」「国際ボランティア活動」「インターンシップ」の体験レポートなど、国際総合学科の特長と魅力を現役学生たちの声とともに分かりやすく1冊に集約しています。

国際総合学科パンフレットは、大学説明会やオープンキャンパスなどで配布しています。『ホルトホール大分 サテライトキャンパス』にも設置していますので、ぜひ手にとって見てみてください。また、下記をクリックするとPDFでご覧いただけます。

※国際総合学科パンフレットは、こちら PDFファイル (10.5MB)をクリックするとPDFでご覧いただけます。