他館への文献複写・現物貸借サービス受付再開のお知らせ(2023年2月1日~)

他の大学図書館が所蔵している文献のコピーや図書を取り寄せることができる、

文献複写・現物貸借サービス(有料)の受付再開についてのお知らせです。

2023年1月10日より、停止しておりました他館への文献複写・現物貸借依頼の受付を

2月1日より再開いたしました。

受付停止期間中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館に所蔵していない資料の利用をご希望される方はMy OPACの「ILL申込」より入力、

もしくは図書館カウンターに置いている「文献複写・現物貸借申込書」に記入し、

お申し込みください。

※文献複写・現物貸借サービスは本学の教職員と学生のみ利用可能です。

ご不明な点がございましたら、図書館までお問い合わせください。