「国際総合学科通信GLOBAL GAZETTE 春号」が完成しました!

2014.04.08

毎回、国際総合学科の活動報告などホットなニュースや、イベント情報などを掲載している「GLOBAL GAZETTE~国際総合学科通信」の春号 PDF (556KB)が完成しました!
今回は、卒業式・卒業研究発表会や今年度より着任した周鳴准教授の辞令交付式の様子をはじめ、海外語学実習に参加した学生のレポートを楽しい写真入りで掲載しています。

「GLOBAL GAZETTE~国際総合学科通信」は、国際総合学科のページでご紹介しています。バックナンバーもご覧になれますので、ぜひチェックしてみてください。

※画像をクリックすると、「GLOBAL GAZETTE~国際総合学科通信」最新号 PDF (556KB)がご覧になれます。